集宁师范学院发展规划处处长张秀文一行来我校考察交流
2024-06-20 发展规划处 点击量:

6月19日下午,集宁师范学院党委委员、发展规划处处长张秀文一行来我校考察,并与我校发展规划处、“双一流”建设办公室座谈交流。我校发展规划处处长、双一流建设办公室主任王勤,副处长刘琳琳、侯建昀出席座谈会。

会议现场

座谈会上,我校发展规划处处长(“双一流”建设办公室主任)王勤对张秀文处长一行莅临考察表示欢迎,同时介绍了我校发展规划处、“双一流”建设办公室的主要工作职能,以及近年来学校“双一流”建设取得的积极成效和主要工作思路。

张秀文处长详细介绍了集宁师范学院在发展规划方面的经验和做法,她希望能加强与我校发展规划处在战略规划、制度建设、项目申报等方面的交流合作,共同推动两校发展规划工作高质量发展。