复旦大学“双一流”建设办公室主任吴骅一行来我校考察调研
2024-06-16 发展规划处 点击量:

6月15日上午,复旦大学“双一流”建设办公室主任吴骅一行来我校考察调研,并与我校发展规划处、“双一流”建设办公室座谈交流。我校发展规划处、“双一流”建设办公室全体工作人员参加座谈。

在座谈会上,吴骅主任做了题为《创新领航 构筑一流大学新篇章》的报告,他从复旦大学学校总体建设情况、创新战略举措和内涵建设、发展展望和结语三个方面介绍了复旦大学“双一流”建设的先进经验和做法。

我校发展规划处处长(“双一流”建设办公室主任)王勤对吴骅主任一行莅临指导表示欢迎,对复旦大学“双一流”建设取得的卓越成绩表示敬佩,对复旦大学长期以来给予我校“双一流”建设的指导、支持和帮助表示衷心感谢,同时详细介绍了我校近年来“双一流”建设取得的积极成效和主要工作思路。

下一步,我校发展规划处将进一步加强与复旦大学“双一流”建设办公室的对接沟通,不断提升服务学校“双一流”建设内涵式高质量发展的能力水平,推动两校在师资引育、人才培养、科学研究、教师访学、干部交流等方面结出更多合作成果,为学校办好特色鲜明的一流大学蓄势赋能。