当前位置: 首页 >> 部区合建 >> 正文
我处召开2020年 “双一流”“部区合建”资金预算论证会
2020-01-02 发展规划处 点击量:

20191231日下午,我处在学术会议中心4号会议室组织召开了 双一流“部区合建”资金预算论证工作会议。
   会议由发展规划处处长杨乌日吐主持,人事处处长郭维生、教务处处长郭喜、科技处处长牛一丁、社科处处长达胡白乙拉、国际合作与交流处处长段满福、图书与信息技术部主任赫建文、图书馆馆长刘实、奥都资产有限责任公司总经理王福祯、研究生院副院长侯宏旭及发展规划处副处长王勤出席会议。

论证会现场

杨乌日吐处长首先对2019年各部门资金使用情况进行了通报,并对国家和自治区“双一流”“部区合建”资金管理和使用办法进行了解读。各职能部门负责人先后就2020年我校在本科教学、师资队伍建设、重大重点项目预研(含重大奖项培育、青年拔尖创新人才培养、青年科技人才培育)、研究生创新项目(含国际交流项目、实践基地项目)、国际化水平提升、图书文献保障系统建设、校园网和校园信息化建设、对接服务地方特色产业发展等方面的经费需求进行了逐一的汇报。

会议讨论了各部门在资金使用和分配上遇到的困难和问题,杨乌日吐处长就相关问题进行了解答,对需要其他部门协调帮助的问题进行了记录,之后将在工作中协调相关部门进行沟通解决