我校召开关于一流学科建设周期总结评估会议

2020-10-06  点击:[]

按照自治区教育厅文件要求,我校于105日下午在学术会议中心4号会议室,组织召开了一流学科建设周期总结评估会议。此次会议由发展规划处处长杨乌日吐主持,会议邀请校学术委员会主任委员班士良、人事处处长郭维生、社科处处长达胡白乙拉、国际合作处处长段满福、研究生院副院长候宏旭、科技处副处长朱保华、教务处副处长郑丽明、发展规划处副处长王勤担任评委。生物学、民族学、中国语言文学、中国史、化学、生态学等六个一流学科负责人分别从拔尖创新人才培养、高素质师资队伍建设、科学研究、服务社会经济发展、国际合作交流等方面,汇报了建设成效。与会专家们在听取汇报查阅材料的基础上,对六个一流学科建设取得的成效给予肯定,同时从报告撰写角度给出了建设性的修改意见。

会议现场照片

上一篇:我校召开“十四五”规划务虚会       下一篇:我校召开关于修订内蒙古大学2016—2020年“双一流”建设周期总结工作方案的会议